Cada flor, cada
hilo de hierba, cada fruto me hablará de ti
Il profumo del pane alla lavanda
Sarah Addison Allen
Estaba deseando
tener los primeros días de vacaciones de julio para ir a admirar las
extensiones de cultivos de lavanda en la Francia provenzal. Es ahora el momento ideal!
Campos de lavanda
y girasoles estallan al improviso después de dar unas cuantas curvas de bosque
mediterráneo. Hasta el calor más ardiente se hizo liviano al sentir la
brisa perfumada al amanecer y atardecer en la campiña en torno a Manosque y Valensole.
Manchas de añiles y violetas entreveradas
de verdes y amarillos parecen derramarse en la paleta de Van Gogh, Renoir o Cezanne a cielo abierto. Mariposas blancas aleteaban entre las flores y las abejas con su zumbido rompían el silencio.
Una emoción para
los sentidos
Y al llegar a casa no he podido evitar preparar un dulcecito con las flores de
lavanda que traje en un saquito. Buceando en la red encontré una receta de
galletas y decidí experimentarla variándola ligeramente y aquí la dejo porque
me ha encantado. Sencillamente creo que encierra los aromas y sabores de los
bosques mediterráneos y campos de lavanda. Me gusta la combinación de perfume de romero-lavanda-limón pero sin sobrepasar las dosis porque son sabores fuertes.
Galletitas de corazón de lavanda
Ingredientes:
Harina -100 gr.
Mantequilla -50 gr
Azúcar integral de caña -50 gr.
Levadura- media cucharita
Miel de lavanda -1 cucharada
Yogurt blanco griego magro.- 1 cucharada
Medio limón: 2 cucharadas no muy llenas de su jugo y la
ralladura de su piel
Flores secas de lavanda - una cucharada
Romero triturado fino – una cucharada plana
Azúcar glas para decorar (optativo)
Sal: un pellizco
Sal: un pellizco
Batimos la
mantequilla troceada con el azúcar hasta que quede una pomada. Añadimos el zumo
de limón y la cucharada de yogurt, mezclamos bien. Unimos al compuesto las
flores de lavanda junto al romero picados finos y la ralladura de medio limón.
Agregamos la
harina tamizada mezclada con la levadura. Mezclamos bien hasta obtener una masa
blanda y lisa. Formamos una bola que cubrimos con papel film y dejamos reposar
en el frigo una hora.
Pasado el tiempo
de reposo extendemos la masa con un rodillo enharinado y formamos un disco de
medio cm.de grosor. Cortamos las pastas con la forma que prefiramos y las
ponemos sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear. Horneamos durante
unos diez-doce minutos a 175°C. No tienen que oscurecer sino dorarse
ligeramente. Sacamos y dejamos enfriar. Espolvoreamos con un velo de azúcar si
se desea. Buenísimas para un café matutino o un té a media tarde y una limonada bien frìa.
Un café y una fresca limonada la mejor compañía para estas galletitas |
flores de lavanda se extienden hasta el horizonte,
mariposas blancas
aletean invisibles
por doquier
|
Un abrazo de buen verano/invierno, amigos
Chusa
P.D fuente receta AQUI
Gracias amigos por vuestra huella en mi Lareira siempre. Con esta entrada me despido hasta otra ocasión en que vuelva a charlar por aquì. No será antes de septiembre. En cuanto tenga un ratillo me paso a saludaros en vuestros rincones tan invitantes para mì. Mi abrazo :)
ResponderEliminarSon preciosos esos campos , me gusta mucho el poema final.
ResponderEliminarBesos, me llevo una galletita.
:)
;)
Gracias, Amapola llévate las galletitas que quieras, siempre bienvenida, Mariposilla Azzul
Eliminarbesos
:*
Mira... hoxe chego das primeiras! non sempre ía chegar tarde, debeu ser o cheiriño da lavanda que tanto me gusta, sabes que se da moi ben por aquí? eu teño a horta chea, aínda non está toda aberta, pero so o pasar polo seu lado inúndate co se perfume.
ResponderEliminarTamén teño po publicar unhas galletas dunha receita que trouxen de Nova Zelandia, efectivamente están moi boas, son algo diferentes das túa, pero seguro que che gustarán.
Deséxoche que pases un bo verán, que goces do bo tempo e agardo por ti o próximo outono
Unha aperta forte e moitos biquiños
Hola Milia, pues no sabìa que se daba muy bien también por ahì, el caso es que en la Provenza son extensiones inmensas que te inundan de perfume. Estoy deseando conocer esa receta neozelandesa de que hablas, viajera del mundo.
EliminarMil biquiños para ti. Felices vacaciones!
Venia con tristeza a tu Lareira, pues he ido a visitar a Trini y que casualidad que he visto tu comentario, he seguido leyendo ... que penita... pero tus bellas imagenes y el encanto de tus palabras, me han reconfortado el anímo!
ResponderEliminarTus corazoncitos me vendrian fenomenal , acabo de tomar mi fruta, y con el té frio que me estoy tomando... hummm
A mi tambien me gusta experimentar, pero mi costi és como tu hijo menor...jijii.
He tomado nota de tu lasaña de esparragos, que se ve tan natural y apetecible... ni falta que hace la buena presentación!
Tambien con retraso yo te felicito jijii , GRACIAS por tus "flores" para mi niña y para mí.
Querida Chusa, que pases un estupéndo verano, y aunque sea de tarde en tarde , que no dejemos de visitarnos... cuanto me acuerdo de nuestra querida Laly... me encantaria saber de ella.
Besitosss GUAPETONA.
Gracias por pasarte querida Golo, siempre nos falta tiempo, eso es lo que le pasa a Laly que por cierto està muy bien. Espero que venza su pereza ( es broma jeje) y publique de nuevo para gozo nuestro. Un besazo guapìsssima y que pases un verano de lo màs feliz
EliminarGRACIAS a tí por por tu cariñoso coment. y por las buenas noticias de la "perezosa" jijii, me quedo mucho mejor! Seguro que estará muy atareada, como todas jijii.
EliminarEspero pasar un buen verano, me lo merezco jijii; y deseo lo mismo para tí.
Besitosss GUAPETONA.
Chusa, vaya bonitas las imágenes, así que me imagino que habrás disfrutado muchísimo de las vistas de la madre naturaleza con esos paisajes tan divinos, incluso, hasta el olor a lavanda me ha llegado hasta acá, y también el de las galletitas, yo que soy tan golosa, me has dado por entero con estos dulcecitos de corazones con flores de lavanda.
ResponderEliminarUn placer visitarte, preciosa, Chusa, y disfruta de tus vacaciones, pero no te olvides de regresar para deleitarnos con más recetas ¿eh?
Muackssssssssssss, guapísima.
Gracias Marìa, pues sì han sido solo tres dìas los que pasamos en la Provenza pero ha valido la pena. La naturaleza regala placer para los sentidos junto a una buena compañìa mejor que mejor
EliminarUn beso grande, bella
CHIQUITA BONITA!!!
ResponderEliminarOhhh que placer..., personalmente has dado en el clavo al mostrar estas FLORES que son mis preferidas... LAVANDA y GIRASOL... cuanta belleza encierra la PROVENZA ¿verdad?
Cojo tu corazoncito para degustarlo recordándote todo el verano/invierno, y no dudes de que tu POESÍA me ha llenado el alma de jubilo como siempre.
FELICES DIAS PRECIOSA :))))
Mi querida Ternura, sabìa que te traerìa muy buenos recuerdos la belleza de la Provenza en la época de floraciòn de lavanda y girasoles. Todos los corazones que quieras para ti, hermosa Conxita. Disfruta del verano también tù como sabes hacerlo.
EliminarMuchos besos :D)
Es que te leo, y me dan ganas de achucharte (mientras me como tus delicias!!) me encanta como escribes, las imagenes que escoges para adornar como si fuera una corona tus palabras,que siempre invitan a regodearse en este blog tan acogedor,con olorcito a campiña! Eres super especial !
ResponderEliminarAy Lunita mìa, te abrazo porque me envuelves con tu magia siempre, olorcito a campiña en una brisa fresca, ahora màs que nunca que hace mucho mucho calor.
EliminarUn bacione, bella amica!
En este momento solo puedo sentir envidia cochina. Adoro el país que tengo a menos de 100 kms. de aquí. Disfruta de tus días. A ver si convenzo a sr. marido de hacer una escapadita aunque sea a Hendaya. Un beso
ResponderEliminarEso es lo que hice yo, y la verdad es que convencer a realizar una escapadita es muy facilito, basta tener dos dìas. Tienes lugares tan bonitos cerca y seguramente fresquitos. Besos muchos!
EliminarLa foto fe cabecera es una belleza!!!!!!
ResponderEliminarGracias por esta receta tan original con mezcla de lavsnda y romero.
Muy felices vacaciones!!!!
Besos y abrazos.
Gracias a ti Myriam por acercarte. La verdad es que yo no soy buena haciendo fotos, disparo sin tener ni idea, pero el paisaje ayuda aunque no rinde toda la belleza que ven los ojos.
EliminarFelices vacaciones amiga querida. Un abrazo enorme!
Impresionante belleza para la vista.... y un placer esas galletas.
ResponderEliminarBuen verano niña y a descansar ;)
Besos
La verdad es que sì, y de belleza de paisajes tù los tienes muy cerca. Muy buen verano Laurita. Muchos besos!
EliminarQué bello introducirnos tu poesía en la eclosión de la lavanda y los girasoles. Tus versos hacen vivir ese sol doblegado a la odoración de la lavanda, y al culto del estallido de amarillo del girasol, que reporta a la mancha pictórica del impresionista, Van Gogh, del cual ante tanto sentimiento y colorido, no se imagina uno, capaz de mocharse una oreja.
ResponderEliminarY tu receta con el corazón adentro de lavanda, debe saber a delicia familiar, a cocina entrañable, a gastronomía natural. MI abrazo. Carlos
Es cierto lo que dices, ese sol doblegado a la belleza y aroma de las flores parece presagiar solo felicidad...
EliminarGracias por tu bello comentario, Carlos.
Te abrazo
muy interesantes tus recetas mi admiracion artista
ResponderEliminarMuy amable Mucha, un placer leerte
EliminarBesos
Chusa, qué maravilla esos girasoles y esas lavandas, amiga...Nos dejas toda la fuerza del sol y la frescura del espíritu en esas flores moradas y cercanas...Nos llenaste el alma de naturaleza y el cuerpo de galletitas...Qué buena combinación para no olvidar y quedarnos con gana de más...Espero, que tengas un buen verano y no te olvides de nosotros, que admiramos tu entrañable espontaneidad y calidad y humana, Chusa.
ResponderEliminarMi abrazo de luz y cariño, amiga...Hasta pronto.
M.Jesús
Tus palabras acarician siempre como la brisa fresca y perfumada del jardìn. Gracias amiga M Jesùs por tu sensibilidad poética y humanidad.
EliminarUn abrazo enorme y nos seguiremos leyendo :)
ResponderEliminarHola Chusa.
Palabras cargadas de sentimiento bellos. A tono con los colores que las combinas... Creatividad! El buen hacer de quien domina la palabra como la cocina.
Preciosas imágenes!!
Y no, no se te escapa nada de lo leído, amiga mía.
Disfruta del verano, tus viajes, tus emociones... Toda tú, Chusiña. ¿Nos vemos en otoño?
Un gran abrazo.
Ah! bien que lo agarré todo, ya sabes que desentrañar misterios no se me da muy bien pues mi imaginaciòn vuela jaja...
EliminarGracias por tu cariñoso comentario, Ernesto. Te recambio los deseos de disfrutar de todo lo que la vida te brinde, y hasta pronto
Un abrazo grande
Pero que preciosidad de paisajes! Que envidia me das, y las galletas seguro riquísimas, cuando se hacen con amor sale todo bien
ResponderEliminarSaludos ^_^
Eso seguro, Diana, el ingrediente principal de cualquier receta que se haga es hacerla con mucho cariño. Gracias y un beso!
EliminarQué belleza de morado por todos sitios. Yo quiero estar ahí.
ResponderEliminar:D
Es asì como dices gabri. Pues ya sabes guarda unos dìas para un viajecito por la vieja Europa
EliminarAbrazo!
Hermosos campos perfumados y coloridos, más con mi color preferido y si es con galletas dulces y encima con forma de corazón, el paisaje es perfecto.
ResponderEliminarNo te equivocas de donde estoy, pero shiiisssss secreto ;)
Besos dulces y dulce semana.
También es mi color preferido junto al verde, y... opss acerté!, me quedo calladita con el secreto aunque me pregunten por la calle, muda jajaja...
EliminarBesos salados Dulce y felices dìas para ti :)
Buenos días, mi dulce Chusa, qué placer el fresquito de la mañana, el café y tu maravilloso post, hoy empezamos bien el día. Un abrazo muy grande. Feliz verano, amiga.
ResponderEliminarMe alegro que hayas empezado bien el dìa Virginia, espero que también hoy y que siga una racha buena.
EliminarDeseo que todo os vaya en el mejor modo, amiga. Feliz verano!
Un abrazo enorme junto a mi admiraciòn siempre. Besitos a Princesa
Mi Bella Chusa, tus palabras siempre sabías me hicieron recapacitar y cambiar parte del texto de mi princesa, porque lo había hecho enfadada, agotada :( Ayer noche, pude disfrutar de una velada con amigos, mi princesa durmió con sus tíos y su papá y hoy al hablar con ella por teléfono estaba feliz!!! Sentía la necesidad de decirtelo. Un abrazo
EliminarGracias Reina. Un beso enorme para ti y Princesa
EliminarLlego envuelta en mis velos húmedos cual tuareg en los madriles para aliviar mi fobia al calor, y me encuentro con este oasis de olores, sabores y colores y frescor.
ResponderEliminarMe encanta pasar por tu blog, Chusa, me siento como en casa. Hay belleza, mucha sensibilidad, poesía y amor por la vida.
Que plasticidad tan exquisita los campos de lavanda y girasoles.
Sabes, Chusa, la lavanda es mi olor favorito, me relaja y me estimula, sí, es que soy una contradicción con patas. Y aunque use algún otro perfume, recién duchada o antes de irme a dormir sólo quiero ese olor.
Ahora también me lo podré comer, pero cuando pase esta ola de calor, porque no enciendo el horno ni loca.
Esas galletitas tienen una pinta...
Que pases unas estupendas vacaciones, Chusa, no sé si voy a tener este año, pero alguna escapadita espero que sí.
Que tengas un feliz verano. Un abrazo,
Jajaja Tesa, me has hecho reir con tus calores. Bien es verdad que yo como tù no encenderìa nunca el horno con estas temperaturas, me salvò el hecho de que solo son 15 minutos y las ganas que tenìa de experimentar este sabor floreal. Hoy no harìa falta ni encender el horno, bastarìa con poner la bandeja con las masitas en la terraza y se cocerìan solas en 5 minutos jaja.
EliminarCelebro que la lavanda sea tu olor favorito, yo me traje esencias y tres plantitas que plantaré en mi jardincito.
Gracias por tus bonitas palabras y espero que hagas varias escapaditas para disfrutar las vacaciones. Un abrazo!
Que lindo el post, la belleza de las flores, el Verano, un regalo para la vista y la imaginación.
ResponderEliminarY las galletas se ven ricassssssssssssssss
Un abrazo grande para ti y que sigas como se te siente...feliz.
mar
La belleza de las flores regala alegrìa Mar, y es cierto que hay que hacer lo posible para ser feliz aunque no todo sea de color rosa
EliminarMe alegra verte espléndida siempre. Un abrazo bien grande!
con tus recetas ganare unos kilitos de más, se tendrá que salir a trotar
ResponderEliminarpero lo comido y bailado no me lo quita nadie, jejeje
saludos
jajaja, Carlos, no, con mis recetas nadie engorda, solo disfruta jajaja,
Eliminarmovimiento siempre, es saludable. Un abrazo!
Qué bonita entrada, las fotos son preciosas y también lo que publicas de esas flores maravillosas. Y no digamos nada de las galletas que ya he copiado la receta. Muchas gracias por compartir. Un beso amiga.
ResponderEliminarGracias Lola, espero que te gusten. Cada uno puede luego modificar las dosis y los ingredientes a su gusto. Me gusta compartir lo que veo bello. Un beso grande y felices dìas
Eliminaral regreso de las vacaciones voy a experimentar tu receta.... nunca se me han dado bien las galletas....a ver que tal.....
ResponderEliminarbesos de sal
Hola Juana, dichosa tù que sigues de vacaciones. Te digo lo que a Lola, las galletas hay que experimentarlas hasta que obtienes las que te gustan. Las mìas son muy rùsticas y me gustan mucho, pero se pueden hacer cambiando las cantidades. Me gustarìa probar a hacerlas sin mantequilla, veganas
EliminarBesos bella amiga
Unas galletitas románticas y sutiles❥, así lucen para mi!!
ResponderEliminarNunca pensé en la lavanda para algún alimento, siempre me dejas impactada con tus novedosos ingredientes, y como vas envolviendo bellas frases con ricas imágenes❥
Un beso querida Chusita.
Gracias por tu presencia y palabras Esperanza, muchos besos!
EliminarQue ricas estas galletas con un aroma que seguro delicioso.Bsssss cielo
ResponderEliminarGracias por pasarte Doris, tus galletas sì que tienen una pintaza que me apetece un mundo hacerlas. Un beso y feliz verano!
EliminarNos haces recorrer esos campos llenos de colores y aromas que despiertan belleza y alegría,, como tus post que producen un inmenso placer al leerte y degustar tus ricas recetas que seguro están hechas con el corazón. Besote
ResponderEliminarCon corazòn sì para dar alegrìa. Gracias, Hanna, besos!
EliminarVisitar tu lareira es garantía de que vas a recibir una buena dosis de comida para el alma Chusa, además del estomágo. No sabes la alegría que me ha dado saber que las flores secas de Lavanda se pueden comer. Tengo una plantita en mi jardín que ahora está en su esplendor (aunque nada que ver con las de las exuberantes imágenes que nos regalas) y ya sé qué hare en otoño con ella :) Gracias por tus lecciones!
ResponderEliminarDisfruta mucho de tus vacaciones.
Un fuerte abrazo!
Perfecto eRRe que te haya inspirado la sugerencia, ya imagino lo preciosa que estarà tu planta de lavanda, asì que ya sabes. Muy amables tus palabras
EliminarUn gran abrazo!
Unas galletas deliciosas, pero esos campos soj una maravilla y con ese olor¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQuerida Chusa teñen que ser unhas galletas de sabor único e como teño lavanda tentarei de facelas, :)
ResponderEliminarE unha planta que deixa unha olor deliciosa asi que seguro as galletiñas tamén o serán.
Unha moi longa aperta bonitiña.
Vengo a llevarme otra galletita...
ResponderEliminar:)
Besos¡
Una preciosidad, un disfrute para todos los sentidos... Gracias por regalarnos tanta delicada belleza! Que tengas unas magníficas vacaciones cara Chusa, que sean exactamente como deseas. Un abrazo grande-grande
ResponderEliminarTambién me llevo una galletita ; ) Y un vasito de limonada! Mil besos!
Preciosura de colores y sabores que nos traes hoy, Chusa querida. Gracias por compartir esas fotos bellas y nada más de imaginar el olor de esos campos y de esas galletiicas, me pongo a soñar despierta.
ResponderEliminarMuchos besitos y feliz verano,
Vero
La cocina de Vero
Que linda imagen verdaderamente!,
ResponderEliminary la descripcion que haces con tanto primor de ese paisaje, revestido de flores y aromas perfumados.
Nos dibuja un ensueño con mariposas blancas, volando entre los colores del campo que se diluyen en la paleta del pintor,de cuyo lienzo impaciente absorbe las caricias impresionistas! pincelada, tras pincelada. Oh! cuanta belleza natural bajo el cielo, que con tus letras nos compartes la dulzura innata que vierte tu exquisito sentir.
Del aderezo tomo una galletita de corazòn de lavanda!, sin duda una delicia.
"Cada flor, cada hilo de hierba, cada fruto me hablará de ti" Sarah Addison Allen.
Mil gracias por compartir!
Abrazos con todo cariño
Te deseo un lindo y encantador verano.
La verdad que es una maravilla de imágenes...un besazo desde Murcia..y feliz verano....
ResponderEliminarLa verdad que es una maravilla de imágenes...un besazo desde Murcia..y feliz verano....
ResponderEliminarLo cuentas de una manera tan bonita que haces soñar con esos campos, y me da envidia no estar en ellos :) Y las galletitas... eso no se hace, me las comería todas!!!
ResponderEliminarMuchos besos
ummm que buenas , me quedo con la receta , besitos
ResponderEliminarHice un viaje precioso por esos lares, gracias por recordármelo. Lo de las galletas, no sé si me atreveré, pero tiene buena pinta.
ResponderEliminarUn saludo.
Chusa que precioso ese paisaje!!!!!!...EL olor de lavanda deber ser tranquilizante. Nunca se me hubiese ocurrido hacer algo más que te con las flores de lavanda. Recientemente recogí las de mi jardín para usarla de infusión. Pero esta receta me inspira.
ResponderEliminarUn abrazo y espero que todas tus cosas estén marchando muy bien.
Un abrazo
iela
Paso a saludarte y dejarte mis cariños
ResponderEliminarmar
Que explosions de color que bonitas fotos chusa me encanta todo y para finalitzar con ese dulce de boca.
ResponderEliminarja estamos en verano y con él, un montón de opciones para llenar nuestro agenda disfrutando de las tardes y las noches de verano al aire libre, comidas y cenas para disfrutar con los amigos os invito elracodeldetall.blogspot.com a ver las propuestas que os hago
Esssa limonada y sus galletas ricas de lavanda. Amiga Chusa que bonito viaje. Intentaré que mi torpeza con los postres me permita hacer esa receta que nos presentas.
ResponderEliminarEncantado de volver a saludarte, besos.
Que belleza ese campo de lavanda
ResponderEliminaraca hace fio, asi que un cafe para acompañar las galletitas
Abrazo
シ
ResponderEliminarCampos tão belos e tão perfumados, um cafezinho com esses deliciosos cookies é tudo de bom nessa vida!...
Boa semana!!!
Beijinhos.ჱه° ·.
❤˚° ·.
Precioso todo el post, pero como soy bien goloso me quedo con tus ricas galletas :), saludos.
ResponderEliminarBuen finde, Chusiña. Buenas vacaciones.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola, paso a dejarte mis cariños.
ResponderEliminarBesitos y que lo estés muy bien!!!
mar
ResponderEliminarEspero que esteas pasando unha boas vacacións miña querida amiga.
Veño a deixarche o enlace de esas galletas que tiñamos pendentes, cando teñas tempo podes pasar a velas... van dedicadas a ti.
Un bico ben sonoro
http://www.cousasdemilia.com/2015/08/tejas-de-lavanda.html
¡¡Qué vacaciones, Chusa!!
ResponderEliminarAbrazos.
Gracias Ernesto. Ya en casa te saludo desde aquì pues en tu espacio reina el Silencio. Bueno, mejor dicho, he podido leerte las ùltimas dos entradas con la mùsica de fondo. Y la plegaria me ha llegado muy adentro junto a la imagen floreal colorida. Plegaria es una palabra bella en su fonética y significado
EliminarUn abrazo grande y hasta que vuelvas
Besos.
ResponderEliminarHOLA NIÑITA QUERIDA!!!
ResponderEliminarDeseo que estos días de descanso te hayan venido muy bien para muchas cosas: en primer lugar para acercarte a tu tierra y familia, luego para llenar de cosas bellas esos ojos tan ávidos de VIDA que tienes.
Decirte que se te echa de menos, y que espero verte muy pronto por aquí.
MIL BESOS GUAPA :))).
Hola!!! que belleza de imagen, el campo de lavanda, es mi sueño ir algun dia a la Provence a un campo de lavanda..... hermosas imagenes .
ResponderEliminarUn abrazo grande !!!!!
:)
Chusa cariño que bonito post y que ganas tengo de visitar esa zona de Francia y deleitarme con la belleza de esos campos de lavanda. Es inigualable ese olorcito, ese color...
ResponderEliminarQue buena pinta esas galletas, que bien aprovechas siempre cada ingrediente.
Que placer pasar a verte. Espero que estés disfrutando muchísimo del verano, yo ya estoy de vuelta.
Un abrazo enorme.
Gracias amigos por la afectuosa huella dejada en mi lareira. En cuanto tenga un poquito de tiempo paso a saludaros en vuestros lares.
ResponderEliminarAhora os dejo un beso y un abrazo a cada uno
con cariño,
felices dìas de final de agosto
chusa
Espero que hayas pasado un buen verano ;)
ResponderEliminarUn beso.
Sì, gracias Laura. Ahora, a ponerse las pilas a tope, aunque hace calor de inicio de erano
EliminarBesos!
Uff que maravilla de recetilla y más esas fotos con esos cultivos de esa bella flor de lavanda( los que somos mediterráneos nos traen tantos recuerdos):los olores y los sabores que verdad que retrotraen a la infancia.Me vino enseguida el olor a un agua de colonia (Lavanda Puig).
ResponderEliminarMe ha encantado pasar por tu rinconcito; te descubrí en el blog de nuestra querida Myriam.
Un abrazo Chusa.
uhmmm qué aromas... olor de limpio...
EliminarBienvenida, Bertha
Un abrazo!
...soy yo...:)
ResponderEliminar-(ese pote que se ve en la entrada, es de origen gallego verdad?
Siì, gallego como yo, me recuerda a mis abuelas y mi tierra :)
EliminarBienvenida!!!!! Qué alegría!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Gracias Myriam, igualmente me alegra verte
EliminarAbrazos !
Tu corazón es un sol.
ResponderEliminarBesos.
Sol y luna eres tù.
EliminarBesos, cielo
Mi dulce Chusa, recibimos tu abrazo, otro muy grande para ti <3
ResponderEliminarAbrazos de sol y viento hasta vosotras <3 <3
Eliminar
ResponderEliminar-`✿´-
✿ Bom fim de semana!
-`✿´- Beijinhos.
beijinhos, baci, buena semana, bella Inés :)
Eliminar¡Hola, que aroma más deliciosa se respira por aquí! Un placer conocer tu lindo espacio.
ResponderEliminarUn besiso y se feliz.
Gracias, Marina. Bienvenida y en seguida pasaré a conocerte
EliminarBesos!
Mi preciosa amiga, estoy ya casi dos meses sin conectarme, he tenido mucho trabajo este verano, pero como ya todo ha llegado a la normalidad, lo primero que hago es pasar a verte cielo mio, ya sabes que te quiero mucho , y me gusta mucho venir a ver las cosicas ricas que haces estas galletitas seguro que estan para morir por ellas, yo me conformaria con su holor cuando estan saliendo del horno, Bueno cielo me alegra saber que has estado unos dias de vacaciones y que lo has pasado bien. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarGracias dulce amiga. Siempre bienvenida en mi lareira. No te preocupes por la falta de tiempo, yo siempre ando igual, ya te visitaré, para mi un placer.
ResponderEliminarMil besicos para ti <3