tag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post5421286953286263785..comments2023-10-29T15:55:27.430+01:00Comments on la lareira de chusa: Arroz cremoso con Calabaza y Nueceschusahttp://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-66184152012089985422011-10-30T22:36:37.301+01:002011-10-30T22:36:37.301+01:00Qué bien Kako que tienes una vecina tan amable que...Qué bien Kako que tienes una vecina tan amable que te pasa las calabazas... estàn tan ricas! esa verde alargada que dices de la foto no creo que sea buena para comer al igual que otras grandotas naranjas que se utilizan màs bien como adorno para Halloween. En cambio la que sì està deliciosa es la redonda verde por fuera pero naranja intenso en su interior que utilicé yo, y otras que tienen forma de violìn y de color ocre pàlido. Me encanta también su piel. Un abrazo para ti.chusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-89377364410504808312011-10-30T15:22:09.798+01:002011-10-30T15:22:09.798+01:00Mi querida Chusa, tengo las calabazas que aparecen...Mi querida Chusa, tengo las calabazas que aparecen en la primera foto, todas!, mi vecina tiene un jardín donde las ha cultivado y ella no las come, imagina donde vienen a parar. Fuera de eso suelo comprar en el bosque, es que adoro la calabaza.<br />Te quiero preguntar si la de color verde que está sobre una de color gris tambien se come, es que nunca la había visto.<br />Esta receta me la llevo, intentaré que salga igual, la calabaza que has utilizado la tengo!<br />Gracias por tu receta, un abrazo muy grande.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-71007501970334932362011-10-28T11:52:00.658+02:002011-10-28T11:52:00.658+02:00Vaya pinta ...y el puesto de calabazas de venta..u...Vaya pinta ...y el puesto de calabazas de venta..una pasada..un beso desde una Murcia lluviosa..por mentira que parezca...seguimos...alphttps://www.blogger.com/profile/04116350516637094232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-72687461809004124902011-10-27T23:21:06.171+02:002011-10-27T23:21:06.171+02:00Hola Chusita, guapa, que alegría saber de ti de nu...Hola Chusita, guapa, que alegría saber de ti de nuevo, me has dado una sorpresita preciosa. La verdad es que echo mucho de menos tener un poquito más de tiempo para poder dedicarme a esto del blog, pero ahora con las niñas en el cole se me hace casi imposible. Además tendría que estar estudiando para el examen de un curso que me han dado en el trabajo, y fíjate lo que estoy haciendo, jajaja, que malas son las tentaciones!!!<br />Por cierto, te quería contar que ayer vi una receta con calabaza en un blog que se ha hecho famosísimo en España, de una chica majísima, "Isasaweis", todo un acontecimiento social en España. Sencillísimo, parte la calabaza en dos (una calabaza en forma de pera alargada), la hornea, saca la pulpa, la tritura con caldo de pollo y hace una cremita deliciosa. <br />Bueno guapa, lo dicho, pasa a "verme" cuando quieras, me encanta.Lalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-46095215952558121382011-10-27T14:42:28.801+02:002011-10-27T14:42:28.801+02:00Hola guapa, debe de estar buenísimo, y con lo que ...Hola guapa, debe de estar buenísimo, y con lo que me gusta la calabaza.<br />que tengas una buena semana.<br />saludos.Ricardo Miñanahttps://www.blogger.com/profile/16383904133381070822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-30260606713243845462011-10-26T17:38:31.333+02:002011-10-26T17:38:31.333+02:00pero qué rico, con lo que me gustan los arroces cr...pero qué rico, con lo que me gustan los arroces cremosos, y con calabaza, tengo todos los ingredientes por lo que no tardo en copiarte.<br />Gracias, Chusa. bsosalumnahttps://www.blogger.com/profile/09003717978874090607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-5633942793825274032011-10-25T18:18:18.206+02:002011-10-25T18:18:18.206+02:00Anìmate Gabriela y hàznoslo saber.
Hoy en Venecia ...Anìmate Gabriela y hàznoslo saber.<br />Hoy en Venecia llueve a càntaros y a las 6 de la tarde parece ya de noche, ufffi!!!chusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-19469602671999648482011-10-25T17:49:04.204+02:002011-10-25T17:49:04.204+02:00Cocinar no es lo mío, pero me han tentado con la i...Cocinar no es lo mío, pero me han tentado con la idea.<br />:DGabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-84220175895605751102011-10-25T16:05:03.259+02:002011-10-25T16:05:03.259+02:00No hay problema de la forma que funciona es que to...No hay problema de la forma que funciona es que todas nos registramos en mi blog. Yo hare un sorteo y seleccionare quien es la persona a quien le tienes que dar tu regalo. Yo te enviare un correo y tu enviaras el regalo. De la misma forma tu recibiras uno de otra amiga blogera. Es basicamente un intercambio de regalos sorpresa. Esta es mi direccion de email: culturafemenina@gmail.com y te doy mas detalles por alli. <br />ielaculturafemeninahttps://www.blogger.com/profile/10700059329543846669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-1070526761816623822011-10-25T15:57:02.166+02:002011-10-25T15:57:02.166+02:00Iela, para que el arroz quede bien cremosito como ...Iela, para que el arroz quede bien cremosito como el mìo va muy bien el de grano "aborio" pero también otros. Lo importante es que se haga a fuego lento, con el agua y leche, y que la calabaza sea de muy buena calidad. Ademàs al final cuando el arroz ya esté cocido, hay que mantecarlo con el queso, y si se quiere un pelìn de mantequilla. Yo al mìo no le puse porque me quedò muy cremoso. Gracias por la bonita idea del juego que has lanzado en tu blog. <br />Espero que participen muchas personas!.<br />Besoschusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-51649439257450455462011-10-25T15:30:47.391+02:002011-10-25T15:30:47.391+02:00Bueno ... me quedo rico...pero el aspecto visula n...Bueno ... me quedo rico...pero el aspecto visula no del todo jiiji...creo que tengo que usar arroz arborio para que sea más cremoso y suculento...gracias por la receta. <br />Hace unos días cuando lei acerca de tu regalo de una de las blogeras, se me ocurrió organizar un intercambio. Aprovecho la oportunidad para invitarte a pasar por mi blog y participar si gustas si lo deseas y disfrutar de una nueva amiga blogera!.<br />Un abrazo<br />ielaculturafemeninahttps://www.blogger.com/profile/10700059329543846669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-49060466290200018902011-10-25T12:57:45.702+02:002011-10-25T12:57:45.702+02:00Hola Chusa, que receta más rica y bonita de ver.
B...Hola Chusa, que receta más rica y bonita de ver.<br />BesosMeritxellhttps://www.blogger.com/profile/11212894883841072471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-9271682497513542082011-10-24T22:21:55.592+02:002011-10-24T22:21:55.592+02:00MMMmmm que rica receta Chusa! Contigo voy a prende...MMMmmm que rica receta Chusa! Contigo voy a prender a cocinar por fín! me animaré a hacerlo un dia de estos, que tiene una pinta estupenda! besitosAminahttps://www.blogger.com/profile/09656872740147569672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-17738018175096955532011-10-24T20:32:16.436+02:002011-10-24T20:32:16.436+02:00Madre mía Chusa, qué arroz tan rico...me lo copio ...Madre mía Chusa, qué arroz tan rico...me lo copio sin remedio...Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-45556163277069147502011-10-24T19:45:04.313+02:002011-10-24T19:45:04.313+02:00Me ha gustado mucho este ARROZ CREMOSO CON CALABAZ...Me ha gustado mucho este ARROZ CREMOSO CON CALABAZA, tengo los ingredientes y puede que en esta semana la haga, <br />GRACIAS, Y SALUDOS DESDE CATALUNYA :)Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-84501176183576544262011-10-24T19:12:39.025+02:002011-10-24T19:12:39.025+02:00me encanta el arroz y me encanta la calabaza, lo p...me encanta el arroz y me encanta la calabaza, lo probare<br />un besito desde<br />http://karmucaycuquino.blogspot.com/<br />y para camisetas personalizadas para ti y para tus niños te invito a <br />http://little-id.com/karmucaycuquinohttps://www.blogger.com/profile/04806077606945229505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-44738878185850405482011-10-24T18:12:22.658+02:002011-10-24T18:12:22.658+02:00Tu receta me viene como anillo al dedo… Resulta qu...Tu receta me viene como anillo al dedo… Resulta que la semana pasada compramos los pumkins para la decoración de halloween y el fin de semana mientras los cortábamos nos dimos cuenta que estaban un poco maduros para la decoración y decidimos cortarlos y hornearlos con un poco de azúcar morena y aceite de oliva. Deliciosos…pero es tanto que estaba buscando en el internet algunas ideas y mira…te garantizo que esta es la cena de esta noche…ya te contare el resultado.<br />Saludos <br />ielaculturafemeninahttps://www.blogger.com/profile/10700059329543846669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-83875738082149420272011-10-24T15:08:49.658+02:002011-10-24T15:08:49.658+02:00Desde la primer foto hasta la ultima me he deleita...Desde la primer foto hasta la ultima me he deleitado!!!!!<br />Me encanta la calabaza, como venga, lastima que aqui en Colombia no existen tantas variedades como las que veo en tu mercado pero bue'.<br />Te dejo un gran abrazo y besitos mmmua, mmmua!!!!<br />Una linda semana para ti!!!!Esperanza✿⊱https://www.blogger.com/profile/05292882457375915658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-7586729189374438602011-10-24T14:22:02.041+02:002011-10-24T14:22:02.041+02:00A mì también me encantan las calabazas Larpeirita,...A mì también me encantan las calabazas Larpeirita, comerlas y verlas llenando los tenderetes del mercadillo, y de la flor, ni te cuento, es una maravilla de color! Me gustan siempre, menos en las notas escolares...jejeje, qué dices Larpeirita?<br /><br />Laly, yo creo que Gabriela deberìa darnos una lección de cómo se prepara el verdadero locro de zapallo y que luego nos ponga una foto en su blog mega-preciosa, a ver, a ver, qué dice nuestra amiga peruana.<br />Gracias por vuestros comentarios, chicas!!! Me encanta veros en mi lareira...chusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-79652452734300308302011-10-24T14:13:34.020+02:002011-10-24T14:13:34.020+02:00Um prato muito original, orbigada minha amiga por ...Um prato muito original, orbigada minha amiga por partilhares connosco.<br /><br />Tem uma linda semana, e fiquei a pensar no filme da Cenicienta...que bom...<br /><br />beijinhos<br />oa.sOceanoAzul.Sonhoshttps://www.blogger.com/profile/05327654109061217975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-86508013794931532642011-10-24T13:57:10.500+02:002011-10-24T13:57:10.500+02:00Q espectáculo Chusa, os es q soy una amante fervor...Q espectáculo Chusa, os es q soy una amante fervorosa de las calabazas o no sé pq se me ponen los pelillos como escarppias al ver las calabazas, el plato,... me encantan!! y me producen nostalgia, sentimientos muy encontrados, pero aún así las adoro.<br />Y sí, jejeje, coincidimos en la calabaza esta vez en nuestras recetas, denemos tener alguna coneión italo-hispanica XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDlarpeira sin glutenhttps://www.blogger.com/profile/17085633224779899688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-7838148361581847632011-10-24T11:53:27.777+02:002011-10-24T11:53:27.777+02:00Me encanta la primer fotografía! que variedades má...Me encanta la primer fotografía! que variedades más lindas de calabaza!!!<br />El arroz te ha quedado de lujo, los ingredientes que has usado me gustan mucho y el contraste cremoso con las nueces tiene que quedar muy bueno.<br />BESITOsLorenahttps://www.blogger.com/profile/18079093286132084333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-81412096228582588682011-10-24T05:59:34.028+02:002011-10-24T05:59:34.028+02:00Chusa! Nunca en mi vida habia visto tanta variedad...Chusa! Nunca en mi vida habia visto tanta variedad de calabazas juntas. Acá tenemos re poca variedad, así que no es tan común preparar tantas cosas con ellas, lo más tipico son las sopaipillas que se hacen con zapallo, pero no tengo muy claro sus diferencias con las calabazas.<br /><br />Que rico tu plato! Muy otoñal.<br /><br /><br />Besitos y que tengas una excelente semana!Nikorinna https://www.blogger.com/profile/07618196889728697611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-34122213605267788862011-10-24T03:33:41.035+02:002011-10-24T03:33:41.035+02:00En Chile también consumimos el zapallo. Un rico pl...En Chile también consumimos el zapallo. Un rico plato de cazuela de vacuno o de ave, debe llevar un trozo de zapallo. Las calabazss no son comunes. <br />Besitos.Tatiana Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/01373075996001436254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868701523651763207.post-45314651051251366192011-10-23T23:06:59.658+02:002011-10-23T23:06:59.658+02:00Hola guapísima,
que entrada más bonita con tanto ...Hola guapísima,<br /><br />que entrada más bonita con tanto colorido representando al otoño. Y que mercado más bonito debes tener, ese puestecillo con todas esas variedades tan bien expuestas merecería un premio.<br />Me ha gustado mucho la receta, nunca se me habría ocurrido preparar así el arroz. Y me has tentado... La sugerencia de Gabriela no está nada mal tampoco. Deberíamos hacer una videoconferencia para que nos enseñara a hacer ese plato con ese nombre tan exótico por estos lares.<br /><br />Un besito guapa y sigue enseñándome esas recetas tan apeteciblesLalyhttps://www.blogger.com/profile/11298853176025131804noreply@blogger.com